2020年08月08日 星期六

王祖蓝回莞宣传新片《你咪理,我爱你》:“退出跑男是为了多陪女儿”

来源:沙巴体育外围app:时间网 2019-06-11 09:08:18 记者:黄佳欢

昨日,王祖蓝来莞路演,为其首次导演的电影《你咪理,我爱你》进行路演宣传,他跑了多个地方,包括东城万达、寮步百悦影城、沙巴体育外围app:理工学院城市学院等。

记者参与了王祖蓝在寮步的路演活动,期间金句频出,他笑称自己长得不帅,“所以才要当导演,找很帅的当男主角”,并表示自己退出“跑男”,多拍港剧和港片,是为了多陪自己的女儿,“我怕我低头看她的日子很快会就过去,她随我太太,特别高,我怕我很快就要抬头看她。”

首导影片是部歌舞剧

身着黄色外套的王祖蓝甚是抢眼,一到活动现场,他就变身成了“跑男”中那个搞怪的王祖蓝,开始和粉丝们拉家常。“我和我老婆刚刚从西班牙巴塞罗那飞回来,一到家我就洗了个澡,然后就来沙巴体育外围app:了。不过我差点出不了门,因为我女儿一直朝我笑,她一笑,我就好难才能出门。”王祖蓝一开口,就暴露了自己“女儿奴”的身份。

王祖蓝说,因为自己是沙巴体育外围app:厚街人,所以自己首部导演作品的宣传,第一站就放在了沙巴体育外围app:。

王祖蓝首次执导的电影《你咪理,我爱你》是一部歌舞爱情喜剧,影片由4个主题、12个故事串联而成。他几乎将香港娱乐圈的一半人请到了这部影片中。

王祖蓝说,拍摄期间,每一幕都很难忘,但最难忘的还是郑秀文的那一部戏,“她完全是颠覆了自己的形象,她在这部片中演一个怨妇”。王祖蓝说,这部片除了集结像郑秀文、容祖儿这样的大咖之外,他还想把他心目中最美的香港呈现给大家。

为了女儿调整工作

王祖蓝被内地观众所熟知,是因为真人秀《奔跑吧兄弟》(以下简称“跑男”),但最近一季,王祖蓝退出了“跑男”,“我现在参加综艺,希望能录好当天就走的,因为我想多点时间回家陪老婆和女儿。我女儿最近做了身体检查,医生说100个孩子中,她是长得最高的那十个中的一个,我太太李亚男12岁就长到170cm,我女儿随她。我想在可以低头看我女儿的时光里多陪她。”王祖蓝说。

接下来的工作重心放在香港和珠三角,王祖蓝表示是因为自己最理想的生活状态就是“每天晚上都可以回到家看到女儿”,他透露年底自己与李思捷、阮兆祥三人的组合“福禄寿”将会在广州开始大湾区的首场巡回演出。(记者 黄佳欢)

责任编辑:马盛龙

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看新沙巴体育投注精彩评论
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00