2020年01月19日 星期天

亲子音乐剧+宝莱坞歌舞剧 快约上小伙伴开启美妙之旅

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-01-14 09:33:31 记者:黄佳欢

喜欢音乐剧和歌舞剧的小伙伴看过来!本周中国原创家庭亲子音乐剧《凤凰阿佳》与印度国宝级歌舞剧《宝莱坞之旅》将于玉兰大剧院上演,这是春节前最后两场演出。年末将至,辛苦了一年的小伙伴不妨跟家人朋友一同约起,用歌剧缓解疲劳。

记者从玉兰大剧院获悉,两场演出均有门票在售,喜欢的小伙伴可以赶紧约起来。

凤凰阿佳的英雄故事

▲家庭亲子音乐剧《凤凰阿佳》剧照 玉兰大剧院供图

家庭亲子音乐剧《凤凰阿佳》讲述了在一个黄水肆虐的时代,苍临部的狮王苏安猊带领着部民们迁徙,金天国公主凤凰阿佳引领大家躲过泥石流,来到了一片美丽的森林,动物们在此处重建家园。这是一个沙巴体育外围app:生命轮回、万物兴衰的故事,这是一个沙巴体育外围app:爱、成长和发现真我的故事。

《凤凰阿佳》不仅有神仙级卡司阵容、扣人心弦的史诗剧情、古典元素与国际潮流相结合,而且还融入了动作、友情、真诚、惊险、奇幻、童话等多种类型元素。在虚拟架空的二次元世界里,凤凰阿佳带领众生逃离灾难,并在最后一刻舍己救人,磐涅重生,这不仅仅是为小朋友而做的儿童剧,对于家长来说,这也是一部精彩绝伦的音乐剧。

演出:家庭亲子音乐剧《凤凰阿佳》

演出时间:2020年1月14—15日20:00

歌舞剧充满浪漫与戏剧性

▲印度歌舞剧《宝莱坞之旅》

提起印度,大家的第一印象总离不开印度舞,印度舞热情、疯狂、浪漫、奔放,载歌载舞成为印度人表达情感的一种重要方式。而本周,让你也想舞起来的印度歌舞剧《宝莱坞之旅》将来到玉兰大剧院。

《宝莱坞之旅》是一部国际知名、充满活力的戏剧盛会,自2015年以来一直在全球巡演,美好地融合成80分钟的表演,以其扣人心弦的情节、踢踏舞的音乐和色彩华丽的服装引人入胜。

它讲述了一个年轻的农村男孩为了追寻自己的梦想而搬到孟买的故事,重点讲述了他与梦中情人的关系,还有一路上保护他的导师。《宝莱坞之旅》充满了浪漫和戏剧性,故事发生了意想不到的转折,向观众传达了一个令人惊讶的结局。

《宝莱坞之旅》被称为印度国宝级歌舞剧,该剧在世界多地都进行过巡演并被多家权威媒体给予好评,更有媒体盛赞其“充满了色彩、活力和纯粹的美,是一部高质量的音乐剧,也是一个真实的,难忘的经历……”

演出:印度歌舞剧《宝莱坞之旅》

演出时间:2020年1月18日 周六20:00

(记者 黄佳欢)

责任编辑:马盛龙

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看新沙巴体育投注精彩评论
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00